Bife de Coxão Mole na Panela de Pressão: Prático e Delicioso

Bife de Coxão Mole na Panela de Pressão: Prático e Delicioso

Um bife suculento e prático, feito na panela de pressão. A combinação de coxão mole com batatas, cebola e repolho resulta em um prato completo e saboroso, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de coxão mole com sal, pimenta-do-reino e alho amassado.

  2. 2

    Em uma panela de pressão (7,5 litros), aqueça o óleo de soja.

  3. 3

    Faça camadas na panela: uma camada de bifes, rodelas grossas de batatas, rodelas grossas de cebola, pedaços grandes de repolho, metade do molho de tomate e metade das azeitonas.

  4. 4

    Tempere cada camada com sal e pimenta-do-reino.

  5. 5

    Repita as camadas.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após iniciar a pressão.

  7. 7

    Retire a panela do fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Abra a panela com cuidado e polvilhe com salsinha picada.

  9. 9

    Sirva acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor