Bife de Coxão Mole na Panela de Pressão: Prático e Delicioso
Um bife suculento e prático, feito na panela de pressão. A combinação de coxão mole com batatas, cebola e repolho resulta em um prato completo e saboroso, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de coxão mole com sal, pimenta-do-reino e alho amassado.
- 2
Em uma panela de pressão (7,5 litros), aqueça o óleo de soja.
- 3
Faça camadas na panela: uma camada de bifes, rodelas grossas de batatas, rodelas grossas de cebola, pedaços grandes de repolho, metade do molho de tomate e metade das azeitonas.
- 4
Tempere cada camada com sal e pimenta-do-reino.
- 5
Repita as camadas.
- 6
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após iniciar a pressão.
- 7
Retire a panela do fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela com cuidado e polvilhe com salsinha picada.
- 9
Sirva acompanhado de arroz branco.




