Bife de Coxão Duro na Panela de Pressão

Bife de Coxão Duro na Panela de Pressão

Um bife de panela suculento e saboroso, com o sabor defumado do bacon e o toque especial do pimentão. Perfeito para um almoço de domingo em família, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, frite as fatias de bacon em fogo baixo, utilizando a própria gordura, até dourar.

  2. 2

    Adicione o extrato de tomate e misture bem.

  3. 3

    Junte a cebola e o pimentão verde em rodelas.

  4. 4

    Tempere os bifes de coxão duro com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Acrescente os bifes à panela.

  6. 6

    Cubra com uma medida da lata de extrato de tomate de água.

  7. 7

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até que a carne esteja macia.

  8. 8

    Após o tempo de cozimento, verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  9. 9

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

  10. 10

    Sirva o bife de panela com arroz branco ou purê de batatas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate