Bife de Carne Moída com Batata ao Molho

Bife de Carne Moída com Batata ao Molho

Um clássico reconfortante! Bifes suculentos de carne moída, envoltos em um saboroso molho, acompanhados de batatas macias. Uma refeição simples e deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola picada, o alho picado, o cheiro-verde picado, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em um recipiente separado, umedeça o miolo de pão com o leite até que esteja bem amolecido. Esprema o excesso de leite e adicione à mistura de carne.

  3. 3

    Amasse a mistura com as mãos até ficar homogênea. Faça bifes pequenos e achatados.

  4. 4

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Frite os bifes até que estejam dourados dos dois lados.

  5. 5

    Adicione as batatas cortadas em cubos à panela. Dissolva o caldo de carne em água e adicione à panela.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, ou até as batatas estarem macias. Se necessário, adicione mais água para manter o molho.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate