Bife de Carne Moída com Batata ao Molho
Um clássico reconfortante! Bifes suculentos de carne moída, envoltos em um saboroso molho, acompanhados de batatas macias. Uma refeição simples e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola picada, o alho picado, o cheiro-verde picado, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2
Em um recipiente separado, umedeça o miolo de pão com o leite até que esteja bem amolecido. Esprema o excesso de leite e adicione à mistura de carne.
- 3
Amasse a mistura com as mãos até ficar homogênea. Faça bifes pequenos e achatados.
- 4
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Frite os bifes até que estejam dourados dos dois lados.
- 5
Adicione as batatas cortadas em cubos à panela. Dissolva o caldo de carne em água e adicione à panela.
- 6
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, ou até as batatas estarem macias. Se necessário, adicione mais água para manter o molho.
- 7
Sirva imediatamente.




