Bife com Molho de Cebola e Lentilha
Um bife suculento coberto por um molho cremoso de cebola, lentilha e um toque de cardamomo. Uma combinação de sabores que surpreende e agrada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de alcatra com sal.
- 2
Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira grande.
- 3
Frite os bifes por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e reserve em local aquecido.
- 4
Na mesma frigideira, em fogo baixo, adicione a cebola picada. Cozinhe até murchar levemente.
- 5
Adicione metade da água e mexa para soltar os resíduos do fundo da panela.
- 6
Incorpore a maionese e o restante da água. Misture bem até formar um molho homogêneo.
- 7
Abra o cardamomo, retire as sementes escuras e adicione-as ao molho junto com as lentilhas.
- 8
Misture tudo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até as lentilhas estarem cozidas.
- 9
Sirva o molho sobre os bifes de alcatra.




