Bife com Molho de Cebola e Lentilha

Bife com Molho de Cebola e Lentilha

Um bife suculento coberto por um molho cremoso de cebola, lentilha e um toque de cardamomo. Uma combinação de sabores que surpreende e agrada!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de alcatra com sal.

  2. 2

    Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira grande.

  3. 3

    Frite os bifes por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e reserve em local aquecido.

  4. 4

    Na mesma frigideira, em fogo baixo, adicione a cebola picada. Cozinhe até murchar levemente.

  5. 5

    Adicione metade da água e mexa para soltar os resíduos do fundo da panela.

  6. 6

    Incorpore a maionese e o restante da água. Misture bem até formar um molho homogêneo.

  7. 7

    Abra o cardamomo, retire as sementes escuras e adicione-as ao molho junto com as lentilhas.

  8. 8

    Misture tudo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até as lentilhas estarem cozidas.

  9. 9

    Sirva o molho sobre os bifes de alcatra.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha