Bife com Molho de Cebola Caramelizado
Bifes grelhados suculentos, cobertos por um irresistível molho de cebola caramelizada, levemente adocicado com vinagre de maçã. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal, alho, suco de limão.
- 2
Reserve os bifes temperados.
- 3
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio.
- 4
Grelhe os bifes por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até atingirem o ponto desejado.
- 5
Retire os bifes da frigideira e reserve-os em um local aquecido.
- 6
Na mesma frigideira, adicione as cebolas fatiadas e cozinhe em fogo baixo até murcharem (aproximadamente 5 minutos).
- 7
Acrescente o caldo de carne e cozinhe por mais 2 minutos.
- 8
Adicione o vinagre de maçã e o sal, misturando bem.
- 9
Deixe ferver por 1 minuto, até o molho engrossar levemente.
- 10
Retorne os bifes à frigideira, cobrindo-os com o molho de cebola.
- 11
Polvilhe com a cebolinha verde picada.
- 12
Aqueça por mais 2 minutos, apenas para incorporar os sabores.
- 13
Sirva imediatamente.




