Bife com Molho de Cebola Caramelizado

Bife com Molho de Cebola Caramelizado

Bifes grelhados suculentos, cobertos por um irresistível molho de cebola caramelizada, levemente adocicado com vinagre de maçã. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal, alho, suco de limão.

  2. 2

    Reserve os bifes temperados.

  3. 3

    Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio.

  4. 4

    Grelhe os bifes por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até atingirem o ponto desejado.

  5. 5

    Retire os bifes da frigideira e reserve-os em um local aquecido.

  6. 6

    Na mesma frigideira, adicione as cebolas fatiadas e cozinhe em fogo baixo até murcharem (aproximadamente 5 minutos).

  7. 7

    Acrescente o caldo de carne e cozinhe por mais 2 minutos.

  8. 8

    Adicione o vinagre de maçã e o sal, misturando bem.

  9. 9

    Deixe ferver por 1 minuto, até o molho engrossar levemente.

  10. 10

    Retorne os bifes à frigideira, cobrindo-os com o molho de cebola.

  11. 11

    Polvilhe com a cebolinha verde picada.

  12. 12

    Aqueça por mais 2 minutos, apenas para incorporar os sabores.

  13. 13

    Sirva imediatamente.

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