Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bife com Batata ao Colorau

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bife com Batata ao Colorau

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato brasileiro simples e saboroso! Bife macio, batatas cozidas na pressão e um molho levemente apimentado com o toque especial do colorau. Uma refeição completa e deliciosa para o dia a dia.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e adicione o colorau, mexendo rapidamente.

    3. 3

      Adicione os bifes à panela e doure-os levemente de ambos os lados.

    4. 4

      Junte o alho, o tomate, as pimentas-de-cheiro e as batatas à panela.

    5. 5

      Misture bem todos os ingredientes.

    6. 6

      Adicione um copo de água, tampe a panela e cozinhe em pressão por 15 minutos após iniciar a pressão.

    7. 7

      Após o tempo de cozimento, espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

    8. 8

      Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Bife com Batata ao Colorau

    Receitas Relacionadas

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois