Bife com Batata ao Colorau

Bife com Batata ao Colorau

Um prato brasileiro simples e saboroso! Bife macio, batatas cozidas na pressão e um molho levemente apimentado com o toque especial do colorau. Uma refeição completa e deliciosa para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e adicione o colorau, mexendo rapidamente.

  3. 3

    Adicione os bifes à panela e doure-os levemente de ambos os lados.

  4. 4

    Junte o alho, o tomate, as pimentas-de-cheiro e as batatas à panela.

  5. 5

    Misture bem todos os ingredientes.

  6. 6

    Adicione um copo de água, tampe a panela e cozinhe em pressão por 15 minutos após iniciar a pressão.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois