Bife ao Molho de Gorgonzola

Bife ao Molho de Gorgonzola

Um prato sofisticado e saboroso! Bifes suculentos cobertos por um cremoso molho de gorgonzola, perfeito para um jantar especial. A combinação do queijo com o creme de leite é irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture a margarina e o queijo gorgonzola com um garfo até obter uma pasta homogênea. Reserve.

  2. 2

    Corte a carne em cubos ou tiras, temperando-os com o alho e sal a gosto.

  3. 3

    Aqueça a margarina ou azeite em uma frigideira e frite os bifes até dourar. Reserve os bifes em uma travessa.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione a pasta de queijo gorgonzola e deixe derreter, mexendo de vez em quando, até borbulhar levemente.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite e o orégano. Misture bem.

  6. 6

    Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.

  7. 7

    Sugestão: sirva acompanhado de arroz branco, torradas ou batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha