Bife ao Molho de Gorgonzola
Um prato sofisticado e saboroso! Bifes suculentos cobertos por um cremoso molho de gorgonzola, perfeito para um jantar especial. A combinação do queijo com o creme de leite é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture a margarina e o queijo gorgonzola com um garfo até obter uma pasta homogênea. Reserve.
- 2
Corte a carne em cubos ou tiras, temperando-os com o alho e sal a gosto.
- 3
Aqueça a margarina ou azeite em uma frigideira e frite os bifes até dourar. Reserve os bifes em uma travessa.
- 4
Na mesma frigideira, adicione a pasta de queijo gorgonzola e deixe derreter, mexendo de vez em quando, até borbulhar levemente.
- 5
Incorpore o creme de leite e o orégano. Misture bem.
- 6
Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.
- 7
Sugestão: sirva acompanhado de arroz branco, torradas ou batata palha.




