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    Bife ao Creme de Palmito

    Nesta receita:

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    Bife ao Creme de Palmito

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um clássico da culinária brasileira, bifes suculentos cobertos por um cremoso molho de palmito. Prato simples, rápido e cheio de sabor, perfeito para um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Dissolva o cubo de caldo de carne em 1/2 xícara (chá) de água fervente.

    2. 2

      No liquidificador, bata o caldo dissolvido, o palmito picado, o leite e a farinha de trigo até obter um creme homogêneo.

    3. 3

      Em uma panela pequena, leve o creme ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.

    4. 4

      Adicione a hortelã picada e mantenha aquecido.

    5. 5

      Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar dos dois lados.

    6. 6

      Disponha os bifes em uma travessa e cubra com o creme de palmito.

    7. 7

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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