Bife ao Creme de Cebola

Bife ao Creme de Cebola

Um clássico reconfortante! Bifes macios e suculentos, cobertos por um cremoso molho de cebola e queijo derretido. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes a gosto.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira grande com um fio de óleo em fogo médio.

  3. 3

    Sele os bifes, um a um, até dourar dos dois lados. Reserve.

  4. 4

    Em uma panela, misture a água e o creme de cebola. Leve ao fogo médio e mexa até dissolver completamente.

  5. 5

    Deixe ferver por alguns minutos.

  6. 6

    Adicione os bifes selados ao molho e cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até ficarem macios.

  7. 7

    Retire os bifes do molho e reserve-os.

  8. 8

    Em um refratário, disponha os bifes.

  9. 9

    Cubra com as fatias de mussarela.

  10. 10

    Misture o creme de leite ao molho restante da panela.

  11. 11

    Despeje o molho com creme de leite sobre os bifes e a mussarela.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  13. 13

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango