Bife ao Creme de Cebola
Um clássico reconfortante! Bifes macios e suculentos, cobertos por um cremoso molho de cebola e queijo derretido. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes a gosto.
- 2
Aqueça uma frigideira grande com um fio de óleo em fogo médio.
- 3
Sele os bifes, um a um, até dourar dos dois lados. Reserve.
- 4
Em uma panela, misture a água e o creme de cebola. Leve ao fogo médio e mexa até dissolver completamente.
- 5
Deixe ferver por alguns minutos.
- 6
Adicione os bifes selados ao molho e cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até ficarem macios.
- 7
Retire os bifes do molho e reserve-os.
- 8
Em um refratário, disponha os bifes.
- 9
Cubra com as fatias de mussarela.
- 10
Misture o creme de leite ao molho restante da panela.
- 11
Despeje o molho com creme de leite sobre os bifes e a mussarela.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 13
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batata palha.




