Bife ao Creme com Molho de Tomate

Bife ao Creme com Molho de Tomate

Um bife suculento e saboroso, coberto por um cremoso molho de tomate, cebola e pimentão. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia, perfeita para um jantar rápido e prático.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de coxão mole com sal e alho amassado.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela e doure os bifes de ambos os lados.

  3. 3

    Assim que a água solta pela carne secar, adicione 1/2 xícara de água.

  4. 4

    Espere a água secar novamente.

  5. 5

    Quando os bifes estiverem dourados, adicione a maionese, o molho de tomate e o creme de leite.

  6. 6

    Em seguida, adicione o tomate picado, a cebola picada, o pimentão picado e o coentro e cheiro-verde.

  7. 7

    Deixe fritar por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente.

  8. 8

    Cubra o bife com mussarela e orégano.

  9. 9

    Tampe a panela, desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

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Informações Nutricionais

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