Bife ao Creme com Molho de Tomate
Um bife suculento e saboroso, coberto por um cremoso molho de tomate, cebola e pimentão. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia, perfeita para um jantar rápido e prático.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de coxão mole com sal e alho amassado.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela e doure os bifes de ambos os lados.
- 3
Assim que a água solta pela carne secar, adicione 1/2 xícara de água.
- 4
Espere a água secar novamente.
- 5
Quando os bifes estiverem dourados, adicione a maionese, o molho de tomate e o creme de leite.
- 6
Em seguida, adicione o tomate picado, a cebola picada, o pimentão picado e o coentro e cheiro-verde.
- 7
Deixe fritar por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
- 8
Cubra o bife com mussarela e orégano.
- 9
Tampe a panela, desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.




