Bife Acebolado com Molho Cremoso

Bife Acebolado com Molho Cremoso

Um clássico bife acebolado com um toque especial! Molho cremoso e saboroso, feito com maionese e açafrão, que acompanha perfeitamente a carne macia e suculenta.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.

  3. 3

    Adicione os bifes e frite por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até dourar e atingir o ponto desejado.

  4. 4

    Retire os bifes da frigideira e reserve em local aquecido.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione a cebola e o pimentão. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até murcharem levemente (cerca de 5 minutos).

  6. 6

    Adicione metade da água à frigideira e raspar o fundo com uma colher de pau para soltar os resíduos de carne.

  7. 7

    Junte a maionese e a água restante. Misture bem até obter um molho homogêneo e cremoso.

  8. 8

    Adicione o açafrão-da-terra e a salsinha. Misture delicadamente.

  9. 9

    Sirva o molho cremoso sobre os bifes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional