Bife Acebolado com Molho Cremoso
Um clássico bife acebolado com um toque especial! Molho cremoso e saboroso, feito com maionese e açafrão, que acompanha perfeitamente a carne macia e suculenta.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
- 3
Adicione os bifes e frite por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até dourar e atingir o ponto desejado.
- 4
Retire os bifes da frigideira e reserve em local aquecido.
- 5
Na mesma frigideira, adicione a cebola e o pimentão. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até murcharem levemente (cerca de 5 minutos).
- 6
Adicione metade da água à frigideira e raspar o fundo com uma colher de pau para soltar os resíduos de carne.
- 7
Junte a maionese e a água restante. Misture bem até obter um molho homogêneo e cremoso.
- 8
Adicione o açafrão-da-terra e a salsinha. Misture delicadamente.
- 9
Sirva o molho cremoso sobre os bifes.




