Bife Acebolado com Molho Cremoso
Um bife suculento, grelhado na perfeição e coberto por um molho cremoso de cebola roxa, pimentões coloridos e um toque de pisco. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal.
- 2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 3
Adicione os bifes e grelhe por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até dourar e atingir o ponto desejado.
- 4
Retire os bifes da frigideira e reserve em local aquecido.
- 5
Na mesma frigideira, adicione a cebola e os pimentões. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até murcharem levemente (cerca de 5 minutos).
- 6
Adicione metade da água e mexa para raspar o fundo da panela, soltando os resíduos saborosos.
- 7
Incorpore a maionese, o restante da água e o pisco. Misture bem até obter um molho cremoso e homogêneo.
- 8
Polvilhe o coentro picado sobre o molho.
- 9
Sirva o molho sobre os bifes imediatamente.




