Bife Acebolado com Molho Cremoso

Bife Acebolado com Molho Cremoso

Um bife suculento, grelhado na perfeição e coberto por um molho cremoso de cebola roxa, pimentões coloridos e um toque de pisco. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.

  3. 3

    Adicione os bifes e grelhe por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até dourar e atingir o ponto desejado.

  4. 4

    Retire os bifes da frigideira e reserve em local aquecido.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione a cebola e os pimentões. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até murcharem levemente (cerca de 5 minutos).

  6. 6

    Adicione metade da água e mexa para raspar o fundo da panela, soltando os resíduos saborosos.

  7. 7

    Incorpore a maionese, o restante da água e o pisco. Misture bem até obter um molho cremoso e homogêneo.

  8. 8

    Polvilhe o coentro picado sobre o molho.

  9. 9

    Sirva o molho sobre os bifes imediatamente.

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Informações Nutricionais

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