Bife acebolado

Bife acebolado

O bife acebolado é um clássico da culinária brasileira, reunindo suculência e sabor em cada garfada. Com cebolas caramelizadas e temperos especiais, é um prato que conquista corações e paladares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece temperando os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

  2. 2

    Corte as cebolas em rodelas finas e pique o alho.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e adicione os bifes. Doure-os dos dois lados, cerca de 3 a 4 minutos cada lado, dependendo da espessura.

  4. 4

    Retire os bifes da frigideira e reserve em um prato.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione o alho e as cebolas. Refogue até que as cebolas fiquem douradas e macias.

  6. 6

    Volte os bifes para a frigideira, misture com as cebolas e deixe cozinhar por mais 2 minutos para incorporar os sabores.

  7. 7

    Finalize com salsinha picada antes de servir. Acompanhe com arroz e feijão ou uma salada fresca.

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Informações Nutricionais

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