Bife à Suíça com Molho Cremoso
Um clássico bife à milanesa ganha um toque sofisticado com um molho cremoso de cebola e queijo Emmental. Delicioso e fácil de preparar, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de alcatra com sal.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de girassol em fogo médio.
- 3
Adicione os bifes e frite por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até dourar e atingir o ponto desejado.
- 4
Retire os bifes da frigideira e reserve-os em um local aquecido.
- 5
Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e cozinhe em fogo baixo até murchar, mexendo ocasionalmente.
- 6
Adicione metade da água e raspar o fundo da panela para soltar os resíduos.
- 7
Junte a maionese e a água restante, mexendo até obter um molho homogêneo e cremoso.
- 8
Adicione o queijo Emmental ralado e misture até derreter completamente.
- 9
Por fim, adicione o cheiro-verde picado.
- 10
Sirva o molho cremoso sobre os bifes, decorando com mais cheiro-verde se desejar.




