Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bife à Suíça com Molho Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bife à Suíça com Molho Cremoso

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um clássico bife à milanesa ganha um toque sofisticado com um molho cremoso de cebola e queijo Emmental. Delicioso e fácil de preparar, perfeito para um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes de alcatra com sal.

    2. 2

      Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de girassol em fogo médio.

    3. 3

      Adicione os bifes e frite por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até dourar e atingir o ponto desejado.

    4. 4

      Retire os bifes da frigideira e reserve-os em um local aquecido.

    5. 5

      Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e cozinhe em fogo baixo até murchar, mexendo ocasionalmente.

    6. 6

      Adicione metade da água e raspar o fundo da panela para soltar os resíduos.

    7. 7

      Junte a maionese e a água restante, mexendo até obter um molho homogêneo e cremoso.

    8. 8

      Adicione o queijo Emmental ralado e misture até derreter completamente.

    9. 9

      Por fim, adicione o cheiro-verde picado.

    10. 10

      Sirva o molho cremoso sobre os bifes, decorando com mais cheiro-verde se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Bife à Suíça com Molho Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro