Bife à Rolê com Farto Recheio
Deliciosos bifes recheados com calabresa, legumes e um toque especial de bacon, envoltos em um molho saboroso. Uma receita prática e saborosa para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Bata os bifes com um martelo de carne até ficarem finos e reserve.
- 2
2. Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura até dourar levemente.
- 3
3. Acrescente a calabresa e doure também.
- 4
4. Junte a abobrinha e a cenoura raladas e refogue.
- 5
5. Adicione a cebola e refogue tudo até os legumes ficarem macios.
- 6
6. Tempere o refogado com pimenta-do-reino e o sazón a gosto. Reserve.
- 7
7. Se desejar usar molho pronto, prepare-o conforme as instruções da embalagem. Caso contrário, misture o extrato de tomate com a água e tempere a gosto.
- 8
8. Abra cada bife e coloque uma colher de sopa do recheio.
- 9
9. Enrole cada bife formando um rocambole e prenda as pontas com palitos de dente.
- 10
10. Aqueça o óleo em uma panela e doure os bifes enrolados de todos os lados.
- 11
11. Transfira os bifes para uma panela de pressão, adicione o molho e cozinhe por 25 minutos (ou 30-35 minutos para carne mais macia).
- 12
12. Após o cozimento, se desejar, adicione a ervilha e o cheiro verde.
- 13
13. Sirva acompanhado de arroz branco.




