Bife à Rolê com Farto Recheio

Bife à Rolê com Farto Recheio

Deliciosos bifes recheados com calabresa, legumes e um toque especial de bacon, envoltos em um molho saboroso. Uma receita prática e saborosa para o seu dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Bata os bifes com um martelo de carne até ficarem finos e reserve.

  2. 2

    2. Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura até dourar levemente.

  3. 3

    3. Acrescente a calabresa e doure também.

  4. 4

    4. Junte a abobrinha e a cenoura raladas e refogue.

  5. 5

    5. Adicione a cebola e refogue tudo até os legumes ficarem macios.

  6. 6

    6. Tempere o refogado com pimenta-do-reino e o sazón a gosto. Reserve.

  7. 7

    7. Se desejar usar molho pronto, prepare-o conforme as instruções da embalagem. Caso contrário, misture o extrato de tomate com a água e tempere a gosto.

  8. 8

    8. Abra cada bife e coloque uma colher de sopa do recheio.

  9. 9

    9. Enrole cada bife formando um rocambole e prenda as pontas com palitos de dente.

  10. 10

    10. Aqueça o óleo em uma panela e doure os bifes enrolados de todos os lados.

  11. 11

    11. Transfira os bifes para uma panela de pressão, adicione o molho e cozinhe por 25 minutos (ou 30-35 minutos para carne mais macia).

  12. 12

    12. Após o cozimento, se desejar, adicione a ervilha e o cheiro verde.

  13. 13

    13. Sirva acompanhado de arroz branco.

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Informações Nutricionais

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