Bife à Rolê com Calabresa e Bacon

Bife à Rolê com Calabresa e Bacon

Um bife à rolê suculento e saboroso, com o toque defumado do bacon e o picante da calabresa. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Acompanha arroz branco e uma salada verde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a carne em bifes finos, de aproximadamente 1,5cm de espessura. Tempere com o tempero pronto ou a seu gosto.

  2. 2

    Abra cada bife e recheie com uma tira de pimentão, uma de cenoura, uma de bacon e uma de calabresa. Enrole firmemente e prenda com palitos.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo. Dissolva o tablete de caldo de costela em 1/2 xícara de água.

  4. 4

    Adicione a cebola e o tomate picados e o pimentão picado restante. Refogue até amolecer levemente.

  5. 5

    Coloque os bifes à rolê na panela, refogue por alguns minutos até dourar levemente.

  6. 6

    Junte o extrato de tomate e o cheiro-verde. Adicione a água (se necessário).

  7. 7

    Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos após iniciar a pressão. Depois de desligar, espere a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Sirva os bifes à rolê com arroz branco e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro