Bife à Rolê com Calabresa e Bacon
Um bife à rolê suculento e saboroso, com o toque defumado do bacon e o picante da calabresa. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Acompanha arroz branco e uma salada verde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a carne em bifes finos, de aproximadamente 1,5cm de espessura. Tempere com o tempero pronto ou a seu gosto.
- 2
Abra cada bife e recheie com uma tira de pimentão, uma de cenoura, uma de bacon e uma de calabresa. Enrole firmemente e prenda com palitos.
- 3
Em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo. Dissolva o tablete de caldo de costela em 1/2 xícara de água.
- 4
Adicione a cebola e o tomate picados e o pimentão picado restante. Refogue até amolecer levemente.
- 5
Coloque os bifes à rolê na panela, refogue por alguns minutos até dourar levemente.
- 6
Junte o extrato de tomate e o cheiro-verde. Adicione a água (se necessário).
- 7
Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos após iniciar a pressão. Depois de desligar, espere a pressão sair naturalmente.
- 8
Sirva os bifes à rolê com arroz branco e salada.




