Bife à Parmegiana Simples
Um clássico bife suculento coberto por um molho cremoso de tomate, cebola e pimentão. Prato simples, saboroso e perfeito para o dia a dia. Acompanha arroz branco e salada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os bifes até o ponto desejado (mal passado, ao ponto ou bem passado).
- 3
Reserve os bifes em uma travessa.
- 4
Na mesma frigideira, adicione a cebola e os pimentões. Refogue até que estejam macios.
- 5
Acrescente os tomates e cozinhe por mais alguns minutos, até que fiquem levemente amolecidos.
- 6
Desligue o fogo e misture o creme de leite, mexendo delicadamente até incorporar.
- 7
Despeje o molho sobre os bifes.
- 8
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco, salada verde e, se desejar, batata frita.




