Bife à Parmegiana Simples

Bife à Parmegiana Simples

Um clássico bife suculento coberto por um molho cremoso de tomate, cebola e pimentão. Prato simples, saboroso e perfeito para o dia a dia. Acompanha arroz branco e salada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os bifes até o ponto desejado (mal passado, ao ponto ou bem passado).

  3. 3

    Reserve os bifes em uma travessa.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione a cebola e os pimentões. Refogue até que estejam macios.

  5. 5

    Acrescente os tomates e cozinhe por mais alguns minutos, até que fiquem levemente amolecidos.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture o creme de leite, mexendo delicadamente até incorporar.

  7. 7

    Despeje o molho sobre os bifes.

  8. 8

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco, salada verde e, se desejar, batata frita.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha