Bife à Parmegiana Rápido na Panela de Pressão

Bife à Parmegiana Rápido na Panela de Pressão

Um bife à parmegiana prático e saboroso, feito na panela de pressão para um resultado suculento em minutos. Ideal para um jantar rápido e delicioso! Receita simples e perfeita para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de coxão mole a gosto (sal, pimenta-do-reino).

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma panela de pressão.

  3. 3

    Adicione os bifes e doure-os rapidamente de ambos os lados.

  4. 4

    Acrescente os tomates em rodelas e o molho de tomate.

  5. 5

    Tampe a panela de pressão e, após pegar pressão, cozinhe por 15 minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela, adicione a mussarela e tampe novamente por 2 minutos, ou até o queijo derreter.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles