Bife à Parmegiana Rápido na Panela de Pressão
•
Um bife à parmegiana prático e saboroso, feito na panela de pressão para um resultado suculento em minutos. Ideal para um jantar rápido e delicioso! Receita simples e perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de coxão mole a gosto (sal, pimenta-do-reino).
- 2
Aqueça o azeite em uma panela de pressão.
- 3
Adicione os bifes e doure-os rapidamente de ambos os lados.
- 4
Acrescente os tomates em rodelas e o molho de tomate.
- 5
Tampe a panela de pressão e, após pegar pressão, cozinhe por 15 minutos.
- 6
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela, adicione a mussarela e tampe novamente por 2 minutos, ou até o queijo derreter.
- 8
Sirva imediatamente.




