Bife à Parmegiana na Forma
Um bife suculento e saboroso, coberto com queijo e tomate, assado na forma para um jantar prático e delicioso. Uma receita fácil e perfeita para o dia a dia, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de alcatra com sal e outros temperos a gosto.
- 2
Em uma forma de pizza ou uma panela larga com tampa, arrume os bifes de alcatra.
- 3
Sobre os bifes, distribua as rodelas de batatas.
- 4
Salpique sal, orégano e espalhe as fatias de bacon sobre as batatas.
- 5
Disponha as rodelas de tomate e a cebola fatiada sobre o bacon.
- 6
Salpique salsinha picada por cima.
- 7
Regue tudo com azeite.
- 8
Tampe a forma ou a panela.
- 9
Leve ao fogo médio por aproximadamente 15 minutos, ou até que os bifes estejam cozidos e o bacon esteja crocante.
- 10
Se necessário, aumente o tempo de cozimento. Verifique o ponto da carne.
- 11
Sirva em seguida.




