Bife à Parmegiana Especial da Elena

Bife à Parmegiana Especial da Elena

Delicie-se com este bife à parmegiana que traz um toque especial com um molho saboroso e queijo derretido. Uma refeição perfeita para impressionar a família e os amigos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de patinho com alho picado, cebola picada e sal a gosto.

  2. 2

    Passe os bifes na farinha de trigo, em seguida no ovo ligeiramente batido e, por último, na farinha de rosca.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes até que estejam dourados. Reserve em um recipiente.

  4. 4

    Em outra panela, doure a cebola picada, adicione o tomate picado e o presunto. Cozinhe por alguns minutos.

  5. 5

    Acrescente o molho de tomate e o orégano, deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.

  6. 6

    Despeje o molho sobre os bifes fritos e cubra com as fatias de mussarela.

  7. 7

    Leve ao micro-ondas por 1 a 2 minutos ou até que a mussarela esteja completamente derretida.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango