Bife à Parmegiana Especial da Elena
Delicie-se com este bife à parmegiana que traz um toque especial com um molho saboroso e queijo derretido. Uma refeição perfeita para impressionar a família e os amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de patinho com alho picado, cebola picada e sal a gosto.
- 2
Passe os bifes na farinha de trigo, em seguida no ovo ligeiramente batido e, por último, na farinha de rosca.
- 3
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes até que estejam dourados. Reserve em um recipiente.
- 4
Em outra panela, doure a cebola picada, adicione o tomate picado e o presunto. Cozinhe por alguns minutos.
- 5
Acrescente o molho de tomate e o orégano, deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
- 6
Despeje o molho sobre os bifes fritos e cubra com as fatias de mussarela.
- 7
Leve ao micro-ondas por 1 a 2 minutos ou até que a mussarela esteja completamente derretida.
- 8
Sirva imediatamente.




