Bife à Parmegiana com Molho de Tomate e Cebola

Bife à Parmegiana com Molho de Tomate e Cebola

Um clássico bife suculento coberto por um molho cremoso de tomate, cebola e pimentão. Perfeito para um jantar em família! Acompanha arroz branco, salada e batata frita (opcional).

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os bifes até o ponto desejado (mal passado, ao ponto ou bem passado).

  3. 3

    Reserve os bifes em uma travessa.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione a cebola e os pimentões. Refogue até que estejam macios.

  5. 5

    Acrescente os tomates e cozinhe por mais alguns minutos, até que fiquem levemente amolecidos.

  6. 6

    Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem para incorporar os sabores.

  7. 7

    Despeje o molho de tomate e cebola sobre os bifes.

  8. 8

    Sirva imediatamente com arroz branco, salada verde e batata frita (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho