Bife à Parmegiana com Molho de Tomate e Cebola
Um clássico bife suculento coberto por um molho cremoso de tomate, cebola e pimentão. Perfeito para um jantar em família! Acompanha arroz branco, salada e batata frita (opcional).
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os bifes até o ponto desejado (mal passado, ao ponto ou bem passado).
- 3
Reserve os bifes em uma travessa.
- 4
Na mesma frigideira, adicione a cebola e os pimentões. Refogue até que estejam macios.
- 5
Acrescente os tomates e cozinhe por mais alguns minutos, até que fiquem levemente amolecidos.
- 6
Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem para incorporar os sabores.
- 7
Despeje o molho de tomate e cebola sobre os bifes.
- 8
Sirva imediatamente com arroz branco, salada verde e batata frita (opcional).




