Bife à Parmegiana com Molho Cremoso
Um clássico bife acebolado com um toque especial: um molho cremoso de maionese, ervas e champignon que derrete na boca. Prato simples, saboroso e perfeito para um jantar rápido e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal.
- 2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
- 3
Frite os bifes por aproximadamente 5 minutos de cada lado, até dourar.
- 4
Retire os bifes da frigideira e reserve em um local aquecido.
- 5
Na mesma frigideira, em fogo baixo, adicione a cebola e refogue até murchar.
- 6
Adicione metade da água e mexa para soltar os resíduos do fundo da panela.
- 7
Incorpore a maionese, a água restante e as ervas de Provence. Misture bem até formar um molho homogêneo.
- 8
Adicione os champignon fatiados e misture delicadamente.
- 9
Sirva o molho sobre os bifes e decore com salsinha fresca picada.




