Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bife à Parmegiana com Molho Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bife à Parmegiana com Molho Cremoso

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um clássico bife acebolado com um toque especial: um molho cremoso de maionese, ervas e champignon que derrete na boca. Prato simples, saboroso e perfeito para um jantar rápido e delicioso.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes com sal.

    2. 2

      Aqueça o óleo em uma frigideira grande.

    3. 3

      Frite os bifes por aproximadamente 5 minutos de cada lado, até dourar.

    4. 4

      Retire os bifes da frigideira e reserve em um local aquecido.

    5. 5

      Na mesma frigideira, em fogo baixo, adicione a cebola e refogue até murchar.

    6. 6

      Adicione metade da água e mexa para soltar os resíduos do fundo da panela.

    7. 7

      Incorpore a maionese, a água restante e as ervas de Provence. Misture bem até formar um molho homogêneo.

    8. 8

      Adicione os champignon fatiados e misture delicadamente.

    9. 9

      Sirva o molho sobre os bifes e decore com salsinha fresca picada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Bife à Parmegiana com Molho Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Fritada de Abobrinha
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Fritada de Abobrinha