Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bife à Parmegiana com Molho Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bife à Parmegiana com Molho Cremoso

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Bifinhos macios e saborosos, selados na frigideira e cobertos por um molho cremoso de cebola e maionese. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes com sal, azeite, alho e salsinha. Reserve.

    2. 2

      Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione os bifes. Sele por aproximadamente 5 minutos de cada lado, até dourar.

    3. 3

      Retire os bifes da frigideira e reserve-os em um local aquecido.

    4. 4

      Na mesma frigideira, adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo até murchar, mexendo ocasionalmente (cerca de 5 minutos).

    5. 5

      Adicione metade da água e mexa para soltar os resíduos da carne que ficaram na frigideira.

    6. 6

      Incorpore a maionese e a água restante. Misture bem até obter um molho homogêneo.

    7. 7

      Adicione o orégano e misture delicadamente.

    8. 8

      Sirva o molho cremoso sobre os bifes.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Bife à Parmegiana com Molho Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate