Bife à Parmegiana com Molho Cremoso
Bifinhos macios e saborosos, selados na frigideira e cobertos por um molho cremoso de cebola e maionese. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal, azeite, alho e salsinha. Reserve.
- 2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione os bifes. Sele por aproximadamente 5 minutos de cada lado, até dourar.
- 3
Retire os bifes da frigideira e reserve-os em um local aquecido.
- 4
Na mesma frigideira, adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo até murchar, mexendo ocasionalmente (cerca de 5 minutos).
- 5
Adicione metade da água e mexa para soltar os resíduos da carne que ficaram na frigideira.
- 6
Incorpore a maionese e a água restante. Misture bem até obter um molho homogêneo.
- 7
Adicione o orégano e misture delicadamente.
- 8
Sirva o molho cremoso sobre os bifes.




