Bife à Parmegiana
Clássico bife à parmegiana, com molho suculento e queijo derretido. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a carne em bifes finos.
- 2
Tempere os bifes com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por alguns minutos para pegar o sabor.
- 3
Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes até dourarem dos dois lados. Escorra em papel toalha e reserve.
- 5
Em uma panela, refogue a cebola no óleo até dourar levemente.
- 6
Adicione o tomate picado (se usar), o caldo Knorr, o molho de tomate, o catchup e a mostarda. Deixe ferver por alguns minutos.
- 7
Tempere com cebolinha, manjericão, pimenta calabresa e sal a gosto.
- 8
Em um refratário, arrume os bifes fritos e cubra com o molho.
- 9
Coloque o presunto e a mussarela por cima. Finalize com orégano.
- 10
Sirva imediatamente.




