Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Clássico bife à parmegiana, com molho suculento e queijo derretido. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a carne em bifes finos.

  2. 2

    Tempere os bifes com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por alguns minutos para pegar o sabor.

  3. 3

    Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes até dourarem dos dois lados. Escorra em papel toalha e reserve.

  5. 5

    Em uma panela, refogue a cebola no óleo até dourar levemente.

  6. 6

    Adicione o tomate picado (se usar), o caldo Knorr, o molho de tomate, o catchup e a mostarda. Deixe ferver por alguns minutos.

  7. 7

    Tempere com cebolinha, manjericão, pimenta calabresa e sal a gosto.

  8. 8

    Em um refratário, arrume os bifes fritos e cubra com o molho.

  9. 9

    Coloque o presunto e a mussarela por cima. Finalize com orégano.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

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