Bife à Parmegiana
Clássico bife à parmegiana, com um suculento coxão mole empanado, coberto por um delicioso molho de tomate caseiro e mussarela derretida. Uma explosão de sabor que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de coxão mole com sal e outros temperos a gosto.
- 2
Em uma panela, refogue o alho e a cebola picados em um fio de óleo até dourar levemente.
- 3
Adicione o molho de tomate pronto e tempere com sal a gosto. Deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo.
- 4
Reserve o molho.
- 5
Em um prato fundo, bata os ovos ligeiramente.
- 6
Em outro prato, coloque a farinha de rosca.
- 7
Passe cada bife no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 8
Em uma frigideira com óleo quente, frite os bifes empanados até dourarem dos dois lados.
- 9
Em um refratário, acomode os bifes fritos.
- 10
Cubra os bifes com o molho de tomate reservado.
- 11
Por cima do molho, espalhe a mussarela.
- 12
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até a mussarela derreter e gratinar.
- 13
Sirva imediatamente.




