Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Clássico bife à parmegiana, com um suculento coxão mole empanado, coberto por um delicioso molho de tomate caseiro e mussarela derretida. Uma explosão de sabor que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de coxão mole com sal e outros temperos a gosto.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola picados em um fio de óleo até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione o molho de tomate pronto e tempere com sal a gosto. Deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo.

  4. 4

    Reserve o molho.

  5. 5

    Em um prato fundo, bata os ovos ligeiramente.

  6. 6

    Em outro prato, coloque a farinha de rosca.

  7. 7

    Passe cada bife no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  8. 8

    Em uma frigideira com óleo quente, frite os bifes empanados até dourarem dos dois lados.

  9. 9

    Em um refratário, acomode os bifes fritos.

  10. 10

    Cubra os bifes com o molho de tomate reservado.

  11. 11

    Por cima do molho, espalhe a mussarela.

  12. 12

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até a mussarela derreter e gratinar.

  13. 13

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho