Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bife à Parmegiana

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bife à Parmegiana

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Clássico da culinária brasileira, o bife à parmegiana encanta com sua combinação perfeita de carne suculenta, molho de tomate saboroso e queijo derretido. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes de contrafilé com sal, alho picado, cebola ralada e o tempero completo. Deixe descansar por 15 minutos.

    2. 2

      Passe os bifes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

    3. 3

      Em uma frigideira com óleo quente, frite os bifes até dourar dos dois lados.

    4. 4

      Em um refratário médio, arrume os bifes fritos.

    5. 5

      Cubra cada bife com fatias de presunto e mussarela.

    6. 6

      Despeje o molho de tomate por cima do queijo.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Bife à Parmegiana

    Receitas Relacionadas

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois