Bife à Parmegiana
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Clássico da culinária brasileira, o bife à parmegiana encanta com sua combinação perfeita de carne suculenta, molho de tomate saboroso e queijo derretido. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de contrafilé com sal, alho picado, cebola ralada e o tempero completo. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Passe os bifes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 3
Em uma frigideira com óleo quente, frite os bifes até dourar dos dois lados.
- 4
Em um refratário médio, arrume os bifes fritos.
- 5
Cubra cada bife com fatias de presunto e mussarela.
- 6
Despeje o molho de tomate por cima do queijo.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




