Bife à Parmegiana
Clássico da culinária brasileira, o bife à parmegiana encanta com sua combinação perfeita de carne suculenta, molho de tomate saboroso e queijo derretido. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de patinho com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Passe os bifes na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Reserve.
- 3
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
- 4
Adicione os tomates picados e tempere com o caldo de carne e sal a gosto.
- 5
Cozinhe até os tomates desmancharem, adicione a água e deixe engrossar levemente. Reserve.
- 6
Frite os bifes em óleo quente até dourarem dos dois lados.
- 7
Em um refratário, coloque uma camada do molho de tomate, disponha os bifes fritos por cima, cubra com o restante do molho, a mussarela e o orégano (opcional).
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.




