Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Clássico da culinária brasileira, o bife à parmegiana encanta com sua combinação perfeita de carne suculenta, molho de tomate saboroso e queijo derretido. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de patinho com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Passe os bifes na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.

  4. 4

    Adicione os tomates picados e tempere com o caldo de carne e sal a gosto.

  5. 5

    Cozinhe até os tomates desmancharem, adicione a água e deixe engrossar levemente. Reserve.

  6. 6

    Frite os bifes em óleo quente até dourarem dos dois lados.

  7. 7

    Em um refratário, coloque uma camada do molho de tomate, disponha os bifes fritos por cima, cubra com o restante do molho, a mussarela e o orégano (opcional).

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

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Informações Nutricionais

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