Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Clássico bife à parmegiana, com suculentos bifes de contrafilé empanados, coberto por um delicioso molho de tomate e mussarela derretida. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal, o tempero pronto para carne vermelha, o vinagre, o orégano e o alho. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Em um prato, bata os ovos com uma pitada de sal.

  3. 3

    Em outro prato, coloque a farinha de rosca.

  4. 4

    Passe cada bife no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  5. 5

    Aqueça bem o óleo em uma frigideira em fogo médio. Frite os bifes, sem sobrepor, até dourarem dos dois lados e a carne estiver cozida ao seu ponto.

  6. 6

    Em um refratário médio, espalhe um pouco do molho de tomate.

  7. 7

    Disponha os bifes sobre o molho.

  8. 8

    Cubra os bifes com o restante do molho de tomate e a mussarela fatiada.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  10. 10

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batatas fritas (opcional).

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