Bife à Parmegiana
Clássico bife à parmegiana, com suculentos bifes de contrafilé empanados, coberto por um delicioso molho de tomate e mussarela derretida. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal, o tempero pronto para carne vermelha, o vinagre, o orégano e o alho. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Em um prato, bata os ovos com uma pitada de sal.
- 3
Em outro prato, coloque a farinha de rosca.
- 4
Passe cada bife no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 5
Aqueça bem o óleo em uma frigideira em fogo médio. Frite os bifes, sem sobrepor, até dourarem dos dois lados e a carne estiver cozida ao seu ponto.
- 6
Em um refratário médio, espalhe um pouco do molho de tomate.
- 7
Disponha os bifes sobre o molho.
- 8
Cubra os bifes com o restante do molho de tomate e a mussarela fatiada.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 10
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batatas fritas (opcional).




