Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bife à Parmegiana

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bife à Parmegiana

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Clássico bife à parmegiana, com o sabor inconfundível do queijo derretido e molho de tomate caseiro. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.

    2. 2

      Em um recipiente, bata os ovos com a água.

    3. 3

      Em outro recipiente, misture a farinha de rosca e a farinha de mandioca torrada.

    4. 4

      Passe cada bife na mistura de ovos, depois na mistura de farinhas, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

    5. 5

      Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os bifes até dourarem dos dois lados.

    6. 6

      Reserve os bifes fritos.

    7. 7

      Em um refratário oval (29cm x 18cm), espalhe metade do molho de tomate.

    8. 8

      Sobre o molho, coloque um bife empanado.

    9. 9

      Cubra com metade da mussarela ralada.

    10. 10

      Repita as camadas com o outro bife, o restante da mussarela e o restante do molho de tomate.

    11. 11

      Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

    12. 12

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até o queijo derreter e borbulhar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Bife à Parmegiana

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango