Bife à Parmegiana
Clássico bife à parmegiana, com o sabor inconfundível do queijo derretido e molho de tomate caseiro. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em um recipiente, bata os ovos com a água.
- 3
Em outro recipiente, misture a farinha de rosca e a farinha de mandioca torrada.
- 4
Passe cada bife na mistura de ovos, depois na mistura de farinhas, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os bifes até dourarem dos dois lados.
- 6
Reserve os bifes fritos.
- 7
Em um refratário oval (29cm x 18cm), espalhe metade do molho de tomate.
- 8
Sobre o molho, coloque um bife empanado.
- 9
Cubra com metade da mussarela ralada.
- 10
Repita as camadas com o outro bife, o restante da mussarela e o restante do molho de tomate.
- 11
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até o queijo derreter e borbulhar.




