Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

O Bife à Parmegiana é um clássico da culinária brasileira, irresistível e recheado de sabor. Com camadas de queijo derretido e um delicioso molho de tomate, é a escolha perfeita para um almoço especial ou um jantar aconchegante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece temperando a carne com sal a gosto.

  2. 2

    Bata os ovos em um prato fundo e coloque a farinha de rosca em outro prato.

  3. 3

    Empane os bifes passando-os primeiro nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.

  4. 4

    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes empanados até que fiquem dourados dos dois lados. Reserve-os.

  5. 5

    Na mesma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.

  6. 6

    Adicione o molho de tomate e o leite, mexendo bem para reduzir a acidez.

  7. 7

    Incorpore a salsinha, a cebolinha, o manjericão e os tabletes de caldo de carne, deixando apurar por cerca de 5 minutos.

  8. 8

    Verifique o sal e ajuste se necessário.

  9. 9

    Em um refratário, coloque os bifes fritos e cubra-os com as fatias de mussarela.

  10. 10

    Despeje o molho quente por cima dos bifes cobertos com queijo.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e borbulhante.

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Informações Nutricionais

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