Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bife à Parmegiana

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bife à Parmegiana

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    O Bife à Parmegiana é um prato saboroso e reconfortante, que combina o suculento bife empanado com um molho de tomate rico e queijo derretido. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes de coxão mole com sal, pimenta do reino, orégano e raspas de limão a gosto.

    2. 2

      Em um recipiente, misture a farinha de rosca com sal, pimenta do reino, orégano e raspas de limão.

    3. 3

      Empane os bifes passando-os primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na mistura de farinha de rosca.

    4. 4

      Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes, aos poucos, até que fiquem dourados de ambos os lados.

    5. 5

      Retire os bifes e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

    6. 6

      Transfira os bifes para um refratário, regue-os com o molho de tomate e polvilhe generosamente com o queijo mussarela e orégano.

    7. 7

      Leve ao forno alto, previamente aquecido, e asse por aproximadamente 15 minutos ou até o queijo derreter e borbulhar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Bife à Parmegiana

    Receitas Relacionadas

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate