Bife à Parmegiana
O Bife à Parmegiana é um prato saboroso e reconfortante, que combina o suculento bife empanado com um molho de tomate rico e queijo derretido. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de coxão mole com sal, pimenta do reino, orégano e raspas de limão a gosto.
- 2
Em um recipiente, misture a farinha de rosca com sal, pimenta do reino, orégano e raspas de limão.
- 3
Empane os bifes passando-os primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na mistura de farinha de rosca.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes, aos poucos, até que fiquem dourados de ambos os lados.
- 5
Retire os bifes e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 6
Transfira os bifes para um refratário, regue-os com o molho de tomate e polvilhe generosamente com o queijo mussarela e orégano.
- 7
Leve ao forno alto, previamente aquecido, e asse por aproximadamente 15 minutos ou até o queijo derreter e borbulhar.




