Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bife à Parmegiana

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bife à Parmegiana

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Delicie-se com o saboroso Bife à Parmegiana, um prato clássico da culinária brasileira que combina carne suculenta, queijo derretido e molho de tomate, perfeito para uma refeição reconfortante.

    30 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    2. 2

      Em uma tigela, misture os ovos com a água e tempere com sal e pimenta-do-reino.

    3. 3

      Passe cada bife na mistura de ovos, garantindo que fiquem bem envolvidos.

    4. 4

      Em seguida, empane os bifes na mistura de farinha de rosca com farinha de mandioca torrada, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

    5. 5

      Aqueça uma frigideira grande com um pouco de óleo e frite os bifes até que fiquem dourados dos dois lados. Reserve os bifes fritos.

    6. 6

      Em um refratário oval (29 cm x 18 cm), coloque a primeira camada de molho de tomate.

    7. 7

      Adicione um bife empanado e frito, seguido de metade do queijo mussarela ralado.

    8. 8

      Repita o processo com o segundo bife empanado e frito, o restante do queijo mussarela e finalize com o restante do molho de tomate.

    9. 9

      Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

    10. 10

      Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e borbulhar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Bife à Parmegiana

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho