Bife à Napolitana ao Forno
Um clássico da culinária brasileira, o bife à napolitana ganha uma versão ainda mais saborosa assado no forno. A combinação perfeita de carne suculenta, molho cremoso e queijo derretido, uma refeição completa e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com alho picado e sal a gosto.
- 2
Em uma frigideira, derreta 4 colheres de sopa de margarina e doure os bifes dos dois lados. Reserve.
- 3
Na mesma frigideira, derreta as 4 colheres de sopa restantes de margarina. Adicione o caldo de picanha e o creme de leite. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos, até o caldo reduzir e engrossar levemente.
- 4
Disponha os bifes em um refratário. Cubra cada bife com um pouco do molho, uma fatia de mussarela, presunto ralado, rodelas de tomate e orégano a gosto.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.




