Bife à Napolitana ao Forno

Bife à Napolitana ao Forno

Um clássico da culinária brasileira, o bife à napolitana ganha uma versão ainda mais saborosa assado no forno. A combinação perfeita de carne suculenta, molho cremoso e queijo derretido, uma refeição completa e deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com alho picado e sal a gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta 4 colheres de sopa de margarina e doure os bifes dos dois lados. Reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, derreta as 4 colheres de sopa restantes de margarina. Adicione o caldo de picanha e o creme de leite. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos, até o caldo reduzir e engrossar levemente.

  4. 4

    Disponha os bifes em um refratário. Cubra cada bife com um pouco do molho, uma fatia de mussarela, presunto ralado, rodelas de tomate e orégano a gosto.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

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Informações Nutricionais

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