Bife à Milanesa com Salsa Fresca
Clássico bife à milanesa, crocante por fora e suculento por dentro, finalizado com salsa fresca e um toque de alho. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de alcatra com o alho picado finamente, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Passe cada filé no ovo batido, pressionando levemente para que a cobertura fique uniforme.
- 3
Em seguida, empane os filés na farinha de rosca, pressionando também para aderir bem.
- 4
Unte uma assadeira com margarina.
- 5
Disponha os bifes empanados na assadeira preparada.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
- 7
Vire os bifes e asse por mais 15 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por completo.
- 8
Retire do forno e polvilhe com salsa fresca a gosto.
- 9
Sirva imediatamente, acompanhado de repolho roxo, se desejar.




