Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bife à Milanesa com Salsa Fresca

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bife à Milanesa com Salsa Fresca

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Clássico bife à milanesa, crocante por fora e suculento por dentro, finalizado com salsa fresca e um toque de alho. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de alcatra com o alho picado finamente, sal e pimenta-do-reino a gosto.

    2. 2

      Passe cada filé no ovo batido, pressionando levemente para que a cobertura fique uniforme.

    3. 3

      Em seguida, empane os filés na farinha de rosca, pressionando também para aderir bem.

    4. 4

      Unte uma assadeira com margarina.

    5. 5

      Disponha os bifes empanados na assadeira preparada.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.

    7. 7

      Vire os bifes e asse por mais 15 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por completo.

    8. 8

      Retire do forno e polvilhe com salsa fresca a gosto.

    9. 9

      Sirva imediatamente, acompanhado de repolho roxo, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Bife à Milanesa com Salsa Fresca

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango