Bife à Milanesa com Mussarela e Presunto

Bife à Milanesa com Mussarela e Presunto

Clássico bife à milanesa, elevado com mussarela e presunto derretidos. Uma explosão de sabor em cada garfada, perfeito para um jantar especial ou um almoço delicioso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com alho, sal, pimenta e vinagre a gosto.

  2. 2

    Passe os bifes na farinha de trigo, sacudindo o excesso.

  3. 3

    Em seguida, passe os bifes no ovo ligeiramente batido.

  4. 4

    Depois, passe os bifes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.

  6. 6

    Frite os bifes em porções, até que fiquem dourados e cozidos por dentro.

  7. 7

    Retire os bifes e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  8. 8

    Em um refratário, arrume os bifes fritos.

  9. 9

    Cubra os bifes com o molho de tomate.

  10. 10

    Sobre o molho, coloque as fatias de presunto.

  11. 11

    Por fim, cubra com as fatias de mussarela.

  12. 12

    Salpique orégano a gosto.

  13. 13

    Leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter e dourar levemente (aproximadamente 10-15 minutos).

  14. 14

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois