Bife à Milanesa com Mussarela e Presunto
Clássico bife à milanesa, elevado com mussarela e presunto derretidos. Uma explosão de sabor em cada garfada, perfeito para um jantar especial ou um almoço delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com alho, sal, pimenta e vinagre a gosto.
- 2
Passe os bifes na farinha de trigo, sacudindo o excesso.
- 3
Em seguida, passe os bifes no ovo ligeiramente batido.
- 4
Depois, passe os bifes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- 6
Frite os bifes em porções, até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
- 7
Retire os bifes e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8
Em um refratário, arrume os bifes fritos.
- 9
Cubra os bifes com o molho de tomate.
- 10
Sobre o molho, coloque as fatias de presunto.
- 11
Por fim, cubra com as fatias de mussarela.
- 12
Salpique orégano a gosto.
- 13
Leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter e dourar levemente (aproximadamente 10-15 minutos).
- 14
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada.




