Bife à Milanesa com Mussarela e Presunto
Clássico bife à milanesa, elevado com mussarela e presunto derretidos. Uma combinação perfeita de crocância e sabor, ideal para um jantar especial em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com alho, sal, pimenta e vinagre a gosto.
- 2
Passe os bifes na farinha de trigo, sacudindo o excesso.
- 3
Em seguida, passe os bifes no ovo ligeiramente batido, deixando escorrer o excesso.
- 4
Por fim, passe os bifes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os bifes até dourarem dos dois lados.
- 6
Retire os bifes e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7
Em um refratário, disponha os bifes fritos.
- 8
Cubra os bifes com o molho de tomate.
- 9
Sobre o molho, arrume as fatias de presunto.
- 10
Por cima do presunto, coloque as fatias de mussarela.
- 11
Salpique orégano a gosto.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter e borbulhar (aproximadamente 10-15 minutos).
- 13
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada.




