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    Bife à Milanesa com Mussarela e Presunto

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Bife à Milanesa com Mussarela e Presunto

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Clássico bife à milanesa, elevado com mussarela e presunto derretidos. Uma combinação perfeita de crocância e sabor, ideal para um jantar especial em família.

    20 minutos
    Serve 5 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes com alho, sal, pimenta e vinagre a gosto.

    2. 2

      Passe os bifes na farinha de trigo, sacudindo o excesso.

    3. 3

      Em seguida, passe os bifes no ovo ligeiramente batido, deixando escorrer o excesso.

    4. 4

      Por fim, passe os bifes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

    5. 5

      Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os bifes até dourarem dos dois lados.

    6. 6

      Retire os bifes e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

    7. 7

      Em um refratário, disponha os bifes fritos.

    8. 8

      Cubra os bifes com o molho de tomate.

    9. 9

      Sobre o molho, arrume as fatias de presunto.

    10. 10

      Por cima do presunto, coloque as fatias de mussarela.

    11. 11

      Salpique orégano a gosto.

    12. 12

      Leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter e borbulhar (aproximadamente 10-15 minutos).

    13. 13

      Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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