Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bife à Milanesa com Maionese Caseira

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bife à Milanesa com Maionese Caseira

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um clássico bife à milanesa, com o toque especial de uma leve camada de maionese antes da farinha, deixando-o ainda mais crocante e saboroso. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      1. Bata levemente as fatias de alcatra para amaciá-las.

    2. 2

      2. Tempere os bifes com alho amassado, sal e pimenta-do-reino a gosto.

    3. 3

      3. Espalhe uma fina camada de maionese em ambos os lados de cada bife.

    4. 4

      4. Passe os bifes na farinha de rosca, pressionando levemente com um garfo para que a farinha adere bem.

    5. 5

      5. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.

    6. 6

      6. Frite os bifes até dourarem e estarem cozidos por dentro, virando-os apenas uma vez para garantir um cozimento uniforme.

    7. 7

      7. Retire os bifes da frigideira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

    8. 8

      8. Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Bife à Milanesa com Maionese Caseira

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita