Bife à Milanesa Assado Light

Bife à Milanesa Assado Light

Uma versão mais leve e saborosa do tradicional bife à milanesa. Assado no forno, fica crocante por fora e suculento por dentro, perfeito para uma refeição prática e deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal, salsinha, alho e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Passe os bifes na farinha de aveia, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  3. 3

    Em um refratário, misture os ovos com o leite.

  4. 4

    Passe os bifes na mistura de ovos e leite, certificando-se de que estejam bem cobertos.

  5. 5

    Passe novamente os bifes na farinha de aveia, pressionando levemente.

  6. 6

    Unte uma forma refratária com um fio de óleo.

  7. 7

    Disponha os bifes na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C (temperatura média) por 35 minutos, virando os bifes após 17 minutos para que dourem dos dois lados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango