Bife à Milanesa Assado Light
•
Uma versão mais leve e saborosa do tradicional bife à milanesa. Assado no forno, fica crocante por fora e suculento por dentro, perfeito para uma refeição prática e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal, salsinha, alho e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Passe os bifes na farinha de aveia, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 3
Em um refratário, misture os ovos com o leite.
- 4
Passe os bifes na mistura de ovos e leite, certificando-se de que estejam bem cobertos.
- 5
Passe novamente os bifes na farinha de aveia, pressionando levemente.
- 6
Unte uma forma refratária com um fio de óleo.
- 7
Disponha os bifes na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C (temperatura média) por 35 minutos, virando os bifes após 17 minutos para que dourem dos dois lados.




