Bife à Cavalo com Ervilhas e Mussarela

Bife à Cavalo com Ervilhas e Mussarela

Um bife à cavalo sofisticado! Contrafilé suculento, coberto com cebola caramelizada, ervilhas frescas, ovos perfeitamente fritos e mussarela derretida. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o contrafilé com sal, pimenta-do-reino, alho amassado e molho inglês. Deixe marinando por 20 minutos.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os bifes até o ponto desejado. Reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, adicione a cebola fatiada e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Em um refratário, arrume os bifes lado a lado.

  5. 5

    Distribua a cebola refogada sobre os bifes.

  6. 6

    Adicione as ervilhas.

  7. 7

    Em outra frigideira pequena, frite os ovos um a um. Coloque um ovo sobre cada bife.

  8. 8

    Cubra cada ovo com uma fatia de mussarela.

  9. 9

    Leve ao forno alto (200°C) por aproximadamente 5 minutos, ou até o queijo derreter e o ovo atingir a consistência desejada.

  10. 10

    Salpique salsinha fresca por cima.

  11. 11

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e feijão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho