Bife à Cavalo com Ervilhas e Mussarela
Um bife à cavalo sofisticado! Contrafilé suculento, coberto com cebola caramelizada, ervilhas frescas, ovos perfeitamente fritos e mussarela derretida. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o contrafilé com sal, pimenta-do-reino, alho amassado e molho inglês. Deixe marinando por 20 minutos.
- 2
Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os bifes até o ponto desejado. Reserve.
- 3
Na mesma frigideira, adicione a cebola fatiada e refogue até dourar levemente.
- 4
Em um refratário, arrume os bifes lado a lado.
- 5
Distribua a cebola refogada sobre os bifes.
- 6
Adicione as ervilhas.
- 7
Em outra frigideira pequena, frite os ovos um a um. Coloque um ovo sobre cada bife.
- 8
Cubra cada ovo com uma fatia de mussarela.
- 9
Leve ao forno alto (200°C) por aproximadamente 5 minutos, ou até o queijo derreter e o ovo atingir a consistência desejada.
- 10
Salpique salsinha fresca por cima.
- 11
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e feijão.




