Bife à Cavalo
•
Clássico bife à cavalo, suculento e saboroso, com o toque crocante da batata palha e a cremosidade dos ovos. Um prato simples e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de alcatra com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite os bifes até atingir o ponto desejado.
- 3
Enquanto os bifes fritam, derreta a margarina em outra frigideira pequena e refogue as tiras de cenoura até ficarem macias.
- 4
Disponha os bifes em dois pratos. Cubra cada bife com as cenouras refogadas.
- 5
Frite os ovos em uma frigideira separada até ficarem como preferir (mole, firme, etc).
- 6
Coloque um ovo frito sobre cada porção de bife com cenoura.
- 7
Polvilhe com batata palha a gosto e sirva imediatamente.




