Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bife à Cavalo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bife à Cavalo

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Clássico bife à cavalo, suculento e saboroso, com o toque crocante da batata palha e a cremosidade dos ovos. Um prato simples e que agrada a todos!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de alcatra com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Deixe descansar por 30 minutos.

    2. 2

      Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite os bifes até atingir o ponto desejado.

    3. 3

      Enquanto os bifes fritam, derreta a margarina em outra frigideira pequena e refogue as tiras de cenoura até ficarem macias.

    4. 4

      Disponha os bifes em dois pratos. Cubra cada bife com as cenouras refogadas.

    5. 5

      Frite os ovos em uma frigideira separada até ficarem como preferir (mole, firme, etc).

    6. 6

      Coloque um ovo frito sobre cada porção de bife com cenoura.

    7. 7

      Polvilhe com batata palha a gosto e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Bife à Cavalo

    Receitas Relacionadas

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois