Berinjela Gratinada ao Molho Italiano

Berinjela Gratinada ao Molho Italiano

Uma berinjela macia e saborosa, gratinada com mussarela e orégano. Receita simples e perfeita para um jantar leve e delicioso. Ideal para um acompanhamento ou prato principal.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte as berinjelas em cubos médios e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione os cubos de berinjela e refogue até que estejam macios, mas ainda firmes.

  4. 4

    Dissolva o tablete de tempero completo na água fervente. Adicione à berinjela refogada e cozinhe por mais 3 minutos.

  5. 5

    Transfira o refogado de berinjela para um refratário pequeno.

  6. 6

    Cubra com a mussarela ralada e polvilhe com o orégano.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  8. 8

    Retire do forno e sirva imediatamente.

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