Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Berinjela à Milanesa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Berinjela à Milanesa

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Outras Receitas

    A Berinjela à Milanesa é uma deliciosa opção de acompanhamento ou entrada, trazendo um sabor irresistível e uma crocância que agrada a todos. Perfeita para quem busca uma refeição leve e saborosa.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte as berinjelas em rodelas finas, com aproximadamente 1 cm de espessura.

    2. 2

      Polvilhe sal sobre as rodelas de berinjela e deixe descansar por cerca de 10 minutos para que soltem um pouco de água.

    3. 3

      Em uma tigela, bata os ovos até que fiquem homogêneos.

    4. 4

      Passe as rodelas de berinjela na farinha de rosca, em seguida nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanadas.

    5. 5

      Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira em fogo baixo.

    6. 6

      Frite as rodelas de berinjela empanadas até que fiquem douradas e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.

    7. 7

      Retire da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Berinjela à Milanesa

    Receitas Relacionadas

    Ratatouille
    LA
    Larissa Azevedo@larissa_style

    Ratatouille

    Brócolis Gratinado com Molho Branco

    Brócolis Gratinado com Molho Branco

    Ovo Mollet

    Ovo Mollet

    Gratinado de brócolis com couve-flor
    MA
    Maria Cecília do Aguiar Santana@maria1985

    Gratinado de brócolis com couve-flor