Beringelas Recheadas com Frango Deliciosas
Deliciosas berinjelas recheadas com um saboroso frango, tomate e ervas frescas. Um prato brasileiro completo e fácil de preparar, perfeito para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Cubra as berinjelas inteiras com água fervente e deixe descansar por 10 minutos.
- 3
Escorra as berinjelas e seque-as com papel toalha.
- 4
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e retire parte da polpa, formando uma cavidade. Reserve a polpa.
- 5
Polvilhe sal nas cavidades das berinjelas e reserve.
- 6
Em uma panela, aqueça 4 colheres de sopa de óleo e refogue a cebola até ficar translúcida.
- 7
Adicione o frango desfiado e os tomates picados. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Cozinhe até o tomate amolecer e o molho engrossar levemente.
- 9
Adicione a polpa de berinjela picada, a salsinha e a manjerona ao refogado. Misture bem.
- 10
Recheie as cavidades das berinjelas com a mistura de frango.
- 11
Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado.
- 12
Polvilhe a mistura de farinha e queijo sobre o recheio das berinjelas.
- 13
Arrume as berinjelas em um refratário untado com as 3 colheres de sopa de óleo restantes.
- 14
Leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até as berinjelas estarem macias e o recheio bem aquecido e dourado.
- 15
Sirva quente.




