Beringelas Recheadas com Frango Deliciosas

Beringelas Recheadas com Frango Deliciosas

Deliciosas berinjelas recheadas com um saboroso frango, tomate e ervas frescas. Um prato brasileiro completo e fácil de preparar, perfeito para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Cubra as berinjelas inteiras com água fervente e deixe descansar por 10 minutos.

  3. 3

    Escorra as berinjelas e seque-as com papel toalha.

  4. 4

    Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e retire parte da polpa, formando uma cavidade. Reserve a polpa.

  5. 5

    Polvilhe sal nas cavidades das berinjelas e reserve.

  6. 6

    Em uma panela, aqueça 4 colheres de sopa de óleo e refogue a cebola até ficar translúcida.

  7. 7

    Adicione o frango desfiado e os tomates picados. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  8. 8

    Cozinhe até o tomate amolecer e o molho engrossar levemente.

  9. 9

    Adicione a polpa de berinjela picada, a salsinha e a manjerona ao refogado. Misture bem.

  10. 10

    Recheie as cavidades das berinjelas com a mistura de frango.

  11. 11

    Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado.

  12. 12

    Polvilhe a mistura de farinha e queijo sobre o recheio das berinjelas.

  13. 13

    Arrume as berinjelas em um refratário untado com as 3 colheres de sopa de óleo restantes.

  14. 14

    Leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até as berinjelas estarem macias e o recheio bem aquecido e dourado.

  15. 15

    Sirva quente.

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