Beringela Oriental

Beringela Oriental

Uma receita saborosa e fácil de berinjela com toque oriental. Ideal para um acompanhamento leve e cheio de sabor. Perfeita para quem busca praticidade e um toque exótico.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as berinjelas em cubos e deixe-as de molho em água com sal por 20 a 30 minutos.

  2. 2

    Após o tempo de molho, escorra bem a água e seque as berinjelas com um papel toalha.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga ou óleo de coco.

  4. 4

    Adicione os cubos de berinjela e grelhe-os até que fiquem levemente dourados.

  5. 5

    Acrescente o alho picado e refogue por aproximadamente 1 minuto, até ficar perfumado.

  6. 6

    Adicione o shoyu, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos, ou até a berinjela ficar macia.

  7. 7

    Transfira a berinjela para um refratário, salpique a cebolinha verde e o gergelim branco (opcional).

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake