Beliscão de Goiabada
Deliciosos biscoitinhos amanteigados recheados com goiabada, perfeitos para um café da tarde especial. A massa macia e o doce da goiabada criam uma combinação irresistível. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para compartilhar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar e o sal até o fermento dissolver.
- 2
Adicione o leite e a banha hidrogenada (pode derreter a banha levemente no microondas, se preferir).
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos.
- 4
Abra a massa com um rolo, até atingir aproximadamente 1cm de espessura.
- 5
Corte a massa em quadrados do tamanho desejado.
- 6
Corte a goiabada em retângulos, não muito grandes.
- 7
Coloque um pedaço de goiabada em diagonal sobre cada quadradinho de massa.
- 8
Junte as pontas da massa sobre a goiabada, dando um beliscão para selar.
- 9
Forre uma forma com papel alumínio.
- 10
Asse os biscoitos em forno preaquecido a 180-200°C por 20 minutos, ou até dourarem.
- 11
Retire do forno e polvilhe com açúcar.
- 12
Espere esfriar completamente antes de guardar em um pote bem fechado.




