Beliscão de Goiabada

Beliscão de Goiabada

Deliciosos biscoitinhos amanteigados com um doce recheio de goiabada. Perfeitos para o café da tarde ou como lembrancinha. Uma receita simples e saborosa que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a manteiga, o açúcar e os ovos.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó.

  3. 3

    Incorpore aos poucos a farinha de trigo, misturando até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.

  4. 4

    Deixe a massa descansar por 15 minutos, coberta com um pano limpo.

  5. 5

    Abra a massa com um rolo, deixando-a bem fina.

  6. 6

    Corte a massa em quadrados.

  7. 7

    Coloque um pequeno pedaço de goiabada no centro de cada quadrado.

  8. 8

    Dobre a massa ao meio, formando um triângulo, e pressione levemente as pontas para selar.

  9. 9

    Unte uma forma com margarina.

  10. 10

    Arrume os beliscões na forma, deixando um espaço entre eles.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até dourar levemente.

  12. 12

    Após retirar do forno, polvilhe açúcar refinado sobre os beliscões ainda quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
Foto de perfil de Maria Luiza Silva QueirozMA
Maria Luiza Silva Queiroz@mariamar2

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena