Beliscão de Goiabada
Deliciosos biscoitinhos amanteigados com um doce recheio de goiabada. Perfeitos para o café da tarde ou como lembrancinha. Uma receita simples e saborosa que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a manteiga, o açúcar e os ovos.
- 2
Adicione o fermento em pó.
- 3
Incorpore aos poucos a farinha de trigo, misturando até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.
- 4
Deixe a massa descansar por 15 minutos, coberta com um pano limpo.
- 5
Abra a massa com um rolo, deixando-a bem fina.
- 6
Corte a massa em quadrados.
- 7
Coloque um pequeno pedaço de goiabada no centro de cada quadrado.
- 8
Dobre a massa ao meio, formando um triângulo, e pressione levemente as pontas para selar.
- 9
Unte uma forma com margarina.
- 10
Arrume os beliscões na forma, deixando um espaço entre eles.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até dourar levemente.
- 12
Após retirar do forno, polvilhe açúcar refinado sobre os beliscões ainda quentes.




