Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    VA

    Vanessa Vasconcelos Godoy

    @vanessa1988

    Beirute de Carne Teriyaki com Wrap

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (14)

    Beirute de Carne Teriyaki com Wrap

    30 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um beirute saboroso e prático, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. A combinação da carne teriyaki com o queijo derretido e a rúcula é irresistível! Uma opção deliciosa para fugir da rotina.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o patinho em tiras finas e tempere com sal.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado.

    3. 3

      Adicione as tiras de patinho e cozinhe até dourar.

    4. 4

      Incorpore o molho shoyu e a cebola fatiada. Cozinhe até a cebola amolecer.

    5. 5

      Aqueça os wraps em uma frigideira antiaderente, um a um, até dourar levemente.

    6. 6

      Em um prato, coloque um wrap. Sobre ele, adicione uma porção da carne teriyaki, 3 fatias de queijo prato, rúcula e tomate.

    7. 7

      Regue com o molho barbecue e polvilhe com queijo parmesão ralado.

    8. 8

      Adicione sal e azeite a gosto.

    9. 9

      Cubra com outro wrap, pressionando levemente.

    10. 10

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Beirute de Carne Teriyaki com Wrap

    Receitas Relacionadas

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Torta de Espinafre e Palmito
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Torta de Espinafre e Palmito