Beirute de Carne Teriyaki com Wrap
Um beirute saboroso e prático, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. A combinação da carne teriyaki com o queijo derretido e a rúcula é irresistível! Uma opção deliciosa para fugir da rotina.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o patinho em tiras finas e tempere com sal.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado.
- 3
Adicione as tiras de patinho e cozinhe até dourar.
- 4
Incorpore o molho shoyu e a cebola fatiada. Cozinhe até a cebola amolecer.
- 5
Aqueça os wraps em uma frigideira antiaderente, um a um, até dourar levemente.
- 6
Em um prato, coloque um wrap. Sobre ele, adicione uma porção da carne teriyaki, 3 fatias de queijo prato, rúcula e tomate.
- 7
Regue com o molho barbecue e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 8
Adicione sal e azeite a gosto.
- 9
Cubra com outro wrap, pressionando levemente.
- 10
Sirva imediatamente.




