Batatinhas na Manteiga com Alho e Cebola
Deliciosas batatinhas bolinha cozidas na pressão e finalizadas na manteiga, com um toque de cebola e alho. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um acompanhamento especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as batatas bolinha.
- 2
Coloque as batatas em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-las.
- 3
Leve ao fogo alto até a panela começar a chiar, indicando que a pressão foi atingida.
- 4
Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
- 5
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 6
Abra a panela e escorra as batatas, reservando-as.
- 7
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- 8
Adicione a cebola picada e o alho desidratado, refogando até dourar levemente.
- 9
Acrescente as batatas bolinha à frigideira e misture delicadamente.
- 10
Cozinhe até as batatas estarem levemente douradas, mexendo ocasionalmente para não queimar.
- 11
Transfira as batatas para um refratário.
- 12
Tempere com sal e orégano a gosto.




