Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Batatas Rústicas ao Alecrim

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Batatas Rústicas ao Alecrim

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Outras Receitas

    Batatas assadas com casca, temperadas com alecrim e sal grosso, ficam macias e levemente crocantes por fora. Um acompanhamento perfeito para carnes, aves e peixes.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Em um refratário, regue o fundo com azeite.

    3. 3

      Disponha as batatas no refratário.

    4. 4

      Regue as batatas com azeite, salpique sal grosso e alecrim a gosto.

    5. 5

      Leve ao forno por 40 minutos, ou até que as batatas estejam macias e douradas.

    6. 6

      Sirva como acompanhamento para carnes, aves ou peixes.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Batatas Rústicas ao Alecrim

    Receitas Relacionadas

    Pão Rústico Caseiro
    DÉ
    Débora Mendes Moraes@debora1984

    Pão Rústico Caseiro

    Massa Folhada Caseira
    CA
    Carolina Chaves Macedo@cdcm150

    Massa Folhada Caseira

    Ovo Mollet

    Ovo Mollet

    Brócolis Gratinado com Molho Branco

    Brócolis Gratinado com Molho Branco