Batatas Recheadas Cremosas com Carne Moída

Batatas Recheadas Cremosas com Carne Moída

Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso e saboroso ragu de carne moída, cobertas com mussarela e requeijão. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave e descasque as batatas. Com uma faca, retire um pouco do miolo de cada batata, formando um buraco sem furar o fundo.

  3. 3

    Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias, mas firmes (al dente), cerca de 15-20 minutos. Escorra e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  5. 5

    Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar.

  6. 6

    Incorpore os tomates picados, as azeitonas, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Adicione o tomate pelado em lata e misture bem. Deixe ferver por 5 minutos.

  8. 8

    Em um refratário médio, espalhe um pouco do molho de carne.

  9. 9

    Recheie as batatas com o restante do molho de carne.

  10. 10

    Distribua o requeijão cremoso sobre as batatas recheadas.

  11. 11

    Corte a margarina em pequenos pedaços e distribua entre as batatas.

  12. 12

    Cubra com a mussarela ralada e o parmesão ralado.

  13. 13

    Leve ao forno preaquecido por 20-25 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.

  14. 14

    Sirva quente.

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